Полиция и правительство Калининградской области разыскивает распространителей сообщений о массовом митинге с участием Алиханова

startup-849804_960_720
В Калининграде сегодня, 2 июня 2017 года, аппарат правительства региона заявил о ложной информации, распространяемой некими лицами по электронной почте о том, что 5 июня на площади Победы состоится некое мероприятие с участием врио губернатора Антона Алиханова.

В адрес редакций были направлены сообщения на якобы на бланке министерства по промышленной политике и развитию предпринимательства за подписью временно исполняющего министра Дмитрия Кускова, направленное руководителям организаций, в котором требуется обеспечить прибытие не менее половины списочного состава работников на площадь Победы 5 июня. Все это оправдывается неким распоряжением Антона Алиханова от 31 мая текущего года. В документе указывается, что в этот день должно состояться выступление Алиханова и некие «торжественные массовые мероприятия».

«Аппарат правительства Калининградской области официально заявляет, что никаких мероприятий на эту дату не запланировано. Вся информация и контактные телефоны, содержащиеся в распространяемом письме, не соответствуют действительности», — сообщили сетевой газете Янтарный край — Online Калининград в аппарате правительства Калининградской области.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.