В Гурьевском городском округе владельцам особняков приостановили газоснабжение за долги

В Калининградской области долг населения Гурьевского городского округа перед ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» за природный газ достиг 16,9 млн рублей.

imageПоставщик провел рейд по приостановлению подачи газа абонентам-должникам, которые проживают в Гурьевском городском округе.

В ходе рейда сотрудники газораспределительной организации отключили от системы газоснабжения частные домовладения должников в поселках Большое Исаково, Невское, Дорожный, Новый, а также в Гурьевске.

Общая задолженность за газ собственников особняков, попавших в список на отключение, с учётом показаний приборов учета, зафиксированных во время рейда, составила 547 тысяч рублей.

Один из должников, проживающий в поселке Новый, оплатил долг в размере 60 тысяч. рублей сразу после появления газовиков, избежав отключения от газоснабжения, прокомментировали в Калининграде сегодня, 7 июня 2017 года, собкору сетевой газеты Янтарный Край — Online Калининград в пресс-службе филиала в Калининградской области ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург».

С начала текущего года компания «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» в Калининграде и области направила 2,5 тысячи уведомлений абонентам-должникам Гурьевского городского округа о предстоящем отключении на общую сумму 9,2 млн рублей.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.