В Багратионовском районе мать-кукушка, задолжавшая детям 700 тысяч рублей в виде алиментов, арестован на десять суток

В Калининградской области жительницу Багратионовского района, родившую четверых детей, лишили родительских прав.

imageНа основании решения районного суда в городе Багратионовске 39-летняя «кукушка» должна была платить ежемесячно своим несовершеннолетним детям алименты в размере 1/2 части всех видов дохода.

Только исполнять решение суда уроженка поселка Пятидорожное Багратионовского района не спешила, на прием к судебным приставам не приходила — подалась в бега, так как ее долг детям превысил 700 тысяч рублей.

В связи с тем, что по адресу регистрации должница не проживает и уклоняется от уплаты алиментов, на контакт с судебными приставами не выходит, в отделе судебных приставов Багратионовского района в отношении нее завели разыскное дело, прокомментировали в Калининграде сегодня, 13 июня 2017 года, собкору сетевой газеты Янтарный Край — Online Калининград в УФССП по Калининградской области.

На днях судебный пристав по ОУПДС ОСП Багратионовского района, осуществляя привод в поселке Пятидорожное Багратионовского района, по фотографии узнал разыскиваемую должницу. В этот же день скрывающаяся от уплаты алиментов была доставлена в отдел судебных приставов, и в отношении нее возбудили дело об административном правонарушении по ст. 5.35 ч.1 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Позже должница была доставлена судебными приставами в мировой судебный участок №1 Багратионовского района для рассмотрения дела об административном правонарушении, судьей которого ей назначено наказание в виде ареста сроком на 10 суток.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.