В Калининграде из-за пьяного водителя едва не случилась большая беда

329906909012390439204903243
В Калининграде и области за минувшие сутки, 14 июня, сотрудники ГИБДД зафиксировали пять дорожных происшествий, в которых травмы различной степени тяжести получили шесть человек.

Самое серьезное ДТП произошло на улице Невского, где около восьми часов вечера 29-летний пьяный водитель «Фольксвагена Шарана» выехал на встречную полосу, пытаясь совершить обгон, но все закончилось столкновением с «Пассатом», а далее — с придорожным деревом. Пассажиры обеих иномарок и водитель автомобиля «Фольксваген Пассат» получили травмы.

В этот же день в больницу был доставлен пассажир автобуса, водитель которого на Советском проспекте резко затормозил, а тот не устоял на ногах. Кроме того, помощь медиков понадобилась и 11-летнему ребенку, который выбежал на дорого из-за припаркованного автомобиля и попал под колеса «Ниссана Альмеры». Также помощь понадобилась и 31-летней пассажирке «Фольксвагена», которая получила травмы в результаты столкновения ее автомобиля с впередиидущей иномаркой, сообщили сетевой газете Янтарный край — Online Калининград в Госавтоинспекции Калининградской области.

Наконец, за сутки сотрудники ГИБДД выявили 735 нарушений правил дорожного движения, в том числе: нарушения правил пешеходами — 50, нарушения правил проезда пешеходных переходов — 19, несоответствующая ГОСТу тонировка — 12. Задержаны 9 нетрезвых водителей.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.