Корветы БФ нанесли артиллерийский удар по отряду кораблей условного противника

Корабельная ударная группа Балтийского флота (БФ) в составе корветов «Бойкий», «Стерегущий» и «Стойкий» нанесла артиллерийский удар по отряду кораблей условного противника.

imageВ ходе тактического учения соединения надводных кораблей БФ экипажи корветов успешно выполнили элементы совместного маневрирования в море и артиллерийские стрельбы по морским надводным целям, прокомментировали в Санкт-Петербурге сегодня, 15 июня 2017 года, собкору сетевой газеты Янтарный Край — Online Калининград в пресс-службе Западного военного округа.

Моряки-балтийцы из Калининграда (Балтийск) провели ряд корабельных учений с отработкой морских элементов подготовки, задач по артиллерийской подготовке и защите кораблей при отражении ударов условного противника. Экипажи выполнили совместные боевые упражнения с практической стрельбой из артиллерийских корабельных комплексов АК-630 и А-190. В качестве мишеней применялись буксируемые и поплавковые щиты.

Кроме того, экипажи в рамках учения по противовоздушной обороне кораблей в море отразили удар средств воздушного нападения условного противника с различных высот и направлений.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst