Четыре партии освободили от сбора подписей на выборах в Калининградской области

Jpeg
В Калининградской области в единый день голосования 10 сентября состоялся выборы в представительные органы в семи муниципальных образованиях. При этом в Пионерском городском округе состоятся основные выборы депутатов окружного Совета депутатов, в Балтийском и Нестеровском муниципальных районах, а также в Янтарном, Ладушкинском, Правдинском и Светловском городских округах состоятся дополнительные выборы советов депутатов. На данных видах выборов предусмотрено выдвижение от избирательных объединений и самовыдвижение.

По итогам прошедших избирательных кампаний в 2016 году Центральная избирательная комиссия Российской Федерации своим решением утвердила список политических партий, выдвижение которыми кандидатов, списков кандидатов на выборах депутатов законодательного собрания и представительных органов муниципальных образований субъектов РФ считается поддержанным и не требует сбора подписей избирателей. Такими партиями стали:
— всероссийская политическая партия «Единая Россия»;
— политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации»;
— политическая партия ЛДПР — Либерально-демократическая партия России;
— политическая партия «Справедливая Россия».

По итогам выборов в Калининградскую областную Думу шестого созыва Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о списке политических партий, выдвижение которыми (их региональными отделениями и иными структурными подразделениями) кандидатов, списков кандидатов на выборах депутатов Калининградской областной Думы и представительных органов муниципальных образований считается поддержанным и не требует сбора подписей избирателей.

В нынешнюю избирательную кампанию регионального и муниципального уровней помимо партий, которые освобождены от сбора подписей на основе решения ЦИК РФ, подписи не надо будет собирать следующим политическим партиям:
— политическая партия «Патриоты России»;
— политическая партия «Российская объединенная демократическая партия «Яблоко»;
— политическая партия «Российская партия пенсионеров за справедливость»;

«Коммунистическая партия Российской Федерации» без сбора подписей сможет выдвигать своих кандидатов на выборах в совет депутатов муниципального образования «Балтийский муниципальный район».

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.