В Калининградской области возбуждено уголовное дело об убийстве жителя поселка Гастеллово Славского района.

imageСообщение о смерти мужчины в результате ножевого ранения в лечебном учреждении города Советска поступило в правоохранительные органы 19 июня. Установлена причастность к убийству 60-летнего знакомого убитого. Мужчина задержан, допрошен в качестве подозреваемого.

По данным следствия, подозреваемый с вечера, 18 июня, распивал спиртное в своей квартире в компании жены, родственников и друзей, среди которых находился и его 31-летний приятель.

Употребив большое количество спиртного, мужчина лег спать. Проснувшись ночью, мужчина увидел в комнате спящих в одежде свою жену и приятеля, прокомментировал в Калининграде сегодня, 21 июня 2017 года, собкору сетевой газеты Янтарный Край — Online Калининград и.о. старшего помощника руководителя следственного управления СК РФ по Калининградской области Вадим Якубов. На почве ревности подозреваемый кухонным ножом нанес один удар в область груди потерпевшему, причинив ему смертельное ранение, от которого мужчина скончался в лечебном учреждении, несмотря на оказанную медицинскую помощь.

Подозреваемый допрошен. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Без комментариев

Поделиться мнением

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst