В Калининграде пытаются «снизить неудобства» для жителей Октябрьского острова

0320943099009003033В Калининграде сегодня, 23 июня 2017 года, врио заместителя председателя правительства Калининградской области Александр Рольбинов отправился на Октябрьский остров, чтобы оценить ход строительства улично-дорожной сети, парковочных мест, инженерных коммуникаций и прокладки кабеля для энергообеспечения осваиваемой территории. Все — к чемпионату мира по футболу.

«Антон Алиханов поручил мобилизовать все силы, чтобы завершить работы в установленные сроки и снизить неудобства для жителей близлежащих домов. На стройплощадках ведется ежедневный мониторинг. С учетом нахождения на территории одновременно нескольких подрядных организаций, регулярно проводятся выездные совещания для координации и оперативного решения всех вопросов», — сказал Рольбинов, сообщили сетевой газете Янтарный край — Online Калининград в правительстве Калининградской области.

Также он побывал на набережной Генерала Карбышева, где ведется берегоукрепление откосного типа. Подрядчики доложили о ходе строительства улично-дорожной сети, в частности, второго этапа Солнечного бульвара. Под стоянки уложено уже почти 30 тысяч квадратных метров тротуарной плитки.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.