В Калининградской области за сутки потушили три пожара и обезвредили противотанковую мину

В Калининградской области за дежурные сутки, с 6 часов 27 июня по 6 часов 28 июня, потушено 3 пожара, обезврежен боеприпас времен Великой Отечественной войны.

imageПротивотанковую мину ТМ-57 времен обнаружили на территории Светловского городского округа, прокомментировали в Калининграде сегодня, 28 июня 2017 года, собкору сетевой газеты Янтарный Край — Online Калининград в ГУ МЧС России по Калининградской области. И продолжили:

— 27 июня, в 23:30, в центр управления в кризисных ситуациях в Калининграде поступило сообщение о пожаре в СНТ «Балтийские зори» на территории Балтийского муниципального района. Полностью сгорел деревянный, обложенный снаружи кирпичом, одноэтажный дачный домик с двухскатной крышей, крытой оцинкованным железом, площадью 20 квадратных метров.

В тот же день, в 14:21, поступило сообщение о пожаре на Центральной улице в поселке Крылово Правдинского городского округа. Во дворе дома сгорели строительные материалы на площади 7 квадратных метров.

Тем же днем, в 14:16, пожарным поступило сообщение о пожаре на Краснознаменной улице в городе Советске. Полностью выгорели две хозяйственные деревянные одноэтажные постройки, размером 3 на 6 метров, и одна хозяйственная постройка, размером 2 на 4 метра.

Во всех случаях жертв и пострадавших нет.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.