Для Никиты Михалкова нашли «предвыборный» фильм

Никита Михалков. Фото: АРБлагодаря усилиям западных СМИ, сегодня в России мало кто не знает о том, что известный кинорежиссер Никита Михалков будет выдвигать свою кандидатуру на предстоящих в будущем году президентских выборах. Самого мэтра журналисты не раз пытались припереть к стенке вопросом: правда ли это, но Никите Сергеевичу до сих пор удается изящно уйти от ответа.

Недавно, по информации «Собеседника», в Интернете появился фильм, вполне отвечающий чаяниям тех, кто верит данным слухам. Картина «Лоботомия» якобы попала в руки разместившего ее управляющего директора европейской некоммерческой организации по защите демократических ценностей и прав человека «The International Foundation for Better Governance» Джеймса Уилсона в результате утечки. А вообще-то она должна была пройти по ведущим российским телеканалам и явить всей стране светлый облик борца с оппозиционными «бесами» Ходорковским, Навальным и т.п. и реальную альтернативу «кандидату № 1» — Никиту Сергеевича Михалкова.

Издание выяснило точку зрения по этому вопросу нескольких известных людей. Многие считают, что Михалков вполне может баллотироваться на выборах — «за деньги от Никиты Сергеевича можно ждать всего», как выразился сатирик Виктор Шендерович. Депутат Госдумы Валерий Рашкин считает, что баллотироваться он будет, но успеха не снищет: «как политик Михалков изжил себя. Как одного из дублеров, участие которого обеспечит хорошую явку, его еще можно рассматривать, но не как самостоятельную фигуру». И только продюсер Иосиф Пригожин и сам проголосовал бы за Михалкова, и от большинства соотечественников ожидает того же.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.