За сутки в Калининградской области сгорели два автомобиля, мопед и списанный ж/д вагон

В Калининграде в центр управления в кризисных ситуациях сегодня, 8 июля 2017 года, в 4:30, поступило сообщение о пожаре на Парковой улице в городе Мамоново.

imageПолностью сгорел скутер, прокомментировали в Калининграде сегодня, 8 июля 2017 года, собкору сетевой газеты Янтарный Край — Online Калининград в ГУ МЧС России по Калининградской области. И продолжили:

— 7 июля, в 20:04, поступило сообщение о пожаре на станции Луговое — Новое Гурьевского городского округа. Сгорели сгораемые материалы внутренней обшивки списанного специального вагона на общей площади 80 квадратных метров.

В тот же день, в 20:01, поступило сообщение о пожаре в поселке Долгоруково Багратионовского городского округа. Выгорела хозяйственная кирпичная постройка размером 3 на 7 метров.

Тем же днем, в 13:59, поступило сообщение о пожаре на улице Ф. Карима города Багратионовска. В грузовом автомобиле «ЗИЛ-130» выгорел моторный отсек.

Тогда же, в 12:58, поступило сообщение о пожаре на автотрассе Калининград-Черняховск на участке трассы Гвардейского городского округа. В автомобиле «Пежо» выгорел моторный отсек, повреждено лобовое стекло, крылья и панель.

В тот же день, в 7:37, пожарным поступило сообщение о пожаре в Восточном порту, что Севастопольском поселке Балтийского муниципального района. Горели нефтепродукты, разлитые в воде на площади 15 квадратных метров.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.