В Калининграде Ленинградский районный суд сегодня, 18 июля 2017 года, вынес приговор по уголовному делу в отношении горожанина и бывшего следователя.

imageСтатьи обвинения: посредничество во взяточничестве и мошенничество, совершенное с использованием служебного положения. Обе — в части "в особо крупном размере".

Житель Калининграда пытался помочь приятелю – чиновнику одной районных администраций Калининградской области, в отношении которого расследуется уголовное дело о получении взятки в 9 млн рублей, прокомментировали в Москве сегодня, 18 июля 2017 года, собкору сетевой газеты Янтарный Край — Online Калининград в Генпрокуратуре РФ.

Житель Калининграда за денежное вознаграждение пытался склонить следствие к прекращению уголовного дела.

…Во дворе своего дома бывший следователь, как заявлено, не имевший возможности повлиять на результаты расследования уголовного дела, получил от посредника более четырех миллионов рублей, которыми распорядился по своему усмотрению.

Жителя Калининграда приговорили к 5,5 года исправительной колонии строгого режима. Бывшего следователя — к 4 годам 3 месяцам исправительной колонии общего режима.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst