Владимир Султанов не представил Избиркому документов для регистрации кандидатом в губернаторы Калининградской области

Фото: GlavaRegionaВ Калининграде сегодня, 21 июля 2017 года, на заседании Избирательной комиссии Калининградской области принято решение направить извещение кандидату на должность губернатора Владимиру Султанову. Как отметил секретарь комиссии Олег Баязитов, на 18:00 по местному времени документы, необходимые для регистрации кандидата на должность Губернатора Калининградской области Владимира Тофиковича Султанова, отсутствуют.

Кандидат не представил список лиц, поставивших свои подписи в листах поддержки; листы поддержки кандидата с подписями депутатов представительных органов муниципальных образований и (или) избранных на муниципальных выборах глав муниципальных образований Калининградской области в поддержку выдвижения кандидата; первый финансовый отчет кандидата; в письменной форме сведения о трех кандидатурах, отвечающих предусмотренным федеральным законом требованиям к кандидатам для наделения полномочиями члена Совета Федерации; и другие.

Отсутствие данных документов является основанием для отказа в регистрации. Заседание Избирательной комиссии Калининградской области, на котором будет рассматриваться вопрос о регистрации (об отказе в регистрации) кандидата на должность Губернатора Калининградской области Владимира Султанова, состоится 25 июля 2017.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.