Должник из Светлого спрятал от приставов "Мерседес" в Калининграде. Тщетно

В Калининградской области в отделе судебных приставов Светловского городского округа на основании решения Светловского городского суда судебные приставы возбудили исполнительное производство о взыскании с 46-летнего жителя город Светлого задолженности по кредитному договору в размере 720 тысяч рублей в пользу взыскателя — ЗАО " Банк Советский".

imageВ рамках исполнительного производства судебный пристав потребовал от должника, чтобы он предоставил ему автомобиль Mersedes Sprinter, под залог которого житель Светлого получил денежный кредит, прокомментировали в Калининграде сегодня, 24 июля 2017 года, собкору сетевой газеты Янтарный Край — Online Калининград в управлении ФССП по Калининградской области.

Должник находил всевозможные аргументы, чтобы не показывать свой автомобиль, но, в конце концов, заявил судебному приставу, что продал свой автомобиль по запчастям в связи с автомобильной аварией, так как он не подлежал восстановлению, но подтвердить продажу автотранспортного средства документально не смог.

В рамках исполнительного производства было заведено разыскное дело, в ходе которого автомобиль должника был оперативно разыскан и арестован судебными приставами в Калининграде.

Взыскатель согласился погасить образовавшуюся задолженность залоговым автомобилем, должник остался без своего железного коня, а судебные приставы окончили исполнительное производство фактическим исполнением.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst