В Полесском районе женщина сожгла сожителя

В Калининградской области на проселочной дороге вблизи поселка Александровка Полесского района 22 июля обнаружено тело 41-летнего мужчины, смерть которого наступила в результате ожогового шока.

imageПо данному факту следствием возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В первые же сутки с момента возбуждения уголовного дела удалось установить причастность к совершению указанного преступления 39-летней жительницы Калининграда – сожительницы потерпевшего. Она задержана, ей предъявлено обвинение в убийстве, прокомментировала в Калининграде сегодня, 27 июля 2017 года,

собкору сетевой газеты Янтарный Край — Online Калининград старший помощник руководителя следственного управления СКР по Калининградской области Наталья Гацко.

По версии следствия, 22 июля, в ночное время, пара передвигалась на автомобиле под управлением обвиняемой по проселочной дороге в Полесском районе. Между обвиняемой и ее сожителем произошел конфликт на бытовой почве, в ходе которого они вышли из автомобиля. Обвиняемая, действуя с целью убийства мужчины, облила его из бутылки бензином и подожгла, после чего с места преступления скрылась.

Следственными органами регионального управления СКР в суд направлено ходатайство об избрании в отношении обвиняемой меры пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.