Как информирует портал «Амурпресс», председатель попечительского совета клуба «СКА-Хабаровск», зампред краевого правительства Аркадий Мкртычев верит в то, что команде удастся закрепиться в высшем футбольном дивизионе России — Премьер-лиге.

В клубе ведется планомерная работа над тем, чтобы он соответствовал всем требованиям элиты — в считаные недели после того как «СКА-Хабаровск» обеспечил себе выход в Премьер-лигу, был перестелен газон, смонтирована система пропуска болельщиков, сделано качественное освещение. К сожалению, старт чемпионата клубу-новичку не задался — он уступил во всех трех матчах и не забил ни одного гола.

Однако Аркадий Мкртычев верит, что двигаться нужно постепенно. Он заявил, что команде не хватает результативных форвардов, необходимо играть со спортивной злостью, верить в себя и не сдаваться под гнетом неудач. Управленец подчеркнул, что трансферное окно еще не закрыто, и у клуба есть время усилиться качественными игроками.

Стоит добавить, что Аркадий Мкртычев планирует в этом году начать монтаж козырьков над трибунами зрителей. Он поставил задачу до конца сезона закрыть от дождя и снега восточную трибуну. Все для комфорта игроков и болельщиков, а за победами дело не постоит.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst