frosted-glass-741505_1280
В Калининграде завершено расследование дела 19-летнего горожанина, подозреваемого в в мошенничестве с причинением значительного ущерба и убийстве.

Все произошло в августе 2016 года, когда войдя в доверие к девушке — вместе работали волонтерами на одном из мероприятий в Центральном парке, и попросил у той фотоаппарат. Та, конечно дала, но дорогую технику парень не вернул. При этом стоимость устройства составляла 76 тысяч рублей.

Спустя три недели в одном из заброшенных зданий на улице Осенней пьяный подозреваемый напал на случайного прохожего и забил того ногами и тем, что оказалось под рукой — в ход пошли и металлический таз, кирпич и доска. Травмы были столько серьезными, что мужчина скончался на месте преступления, сообщила сетевой газете Янтарный край — Online Калининград старший помощник руководителя следственного управления СК России по Калининградской области Наталья Гацко.

Известно, что молодой человек ранее судим за присвоение и мошенничество. Материалы дела направлены в Центральный районный суд Калининграда для рассмотрения по существу.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst