Андрей Биржин (Glorax Group) сообщил об интересе Китая к инвестициям в РФ

Крупнейшие инвестиционные группы Китая проявляют большой интерес к реализации совместных проектов с ГК Glorax Group в области коммерческой недвижимости и промышленности. Об этом сообщил основатель Glorax Group Андрей Биржин.

Эксперты заявляют о резком увеличении внимания китайских инвесторов к России. Потенциальный объем инвестиций из КНР в коммерческую недвижимость и промышленность оценивается в несколько миллиардов долларов. Именно поэтому Андрей Биржин заявил, что проведенная в КНР серия переговоров с представителями бизнес-сообщества Китая подтвердила своевременность начатого партнерства с предпринимателями Поднебесной.

Андрей Биржин рассказал, что Glorax Groupнамерена создать в России платформу для реализации совместных с Китаем инвестиционных проектов и оказать содействие китайским инвесторам по входу на российский рынок. На состоявшихся встречах были определены приоритетные направления сотрудничества в сфере торговой, офисной и складской недвижимости, а также расширении поставок промышленных материалов.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst