Из Калининграда в Берлин можно будет слетать за 85 евро

8fd11828a657727c7006945cffdc05a8
Из Калининграда добраться в Берлин и Прагу можно будет самолетом. Об этом позаботилась компания «РусЛайн», о чем было объявлено сегодня, 14 августа 2017 года, на встрече врио губернатора Антона Алиханова и председателя совета директоров авиаперевозчика Николая Уланова. Полеты стартуют в октябре этого года, дважды в неделю: два раза в Берлин, два раза — в Прагу. Средняя цены авиабилета Калининград — Берлин составит 85 евро.

f9553838744177b91afd483a74f24fe9«Открытие новых направлений на Берлин и Прагу уже само по себе — позитивный фактор, в том числе с учетом динамики в развитии нашего аэропорта и взлетно-посадочной полосы. И, конечно, намерение компании вернуться к той схеме бизнеса, которую в своё время осуществляла „КД-Авиа“, нас не может не радовать. Если „КД-Авиа“ развивало вектор Урал, Поволжье, перегрузка здесь, в Калининграде, с дальнейшим движением в Европу, то у „РусЛайна“ есть и другие направления, которые они прорабатывают, делая эту бизнес-модель более устойчивой», — рассказал Антон Алиханов, добавив, что авиакомпанию заинтересовали льготы, которые начнут действовать с начала будущего год.

«Постараемся сделать из Калининграда минимум 5-6 направлений», — сказал Николай Уланов.

Действующий авиапарк «РусЛайна» насчитывает два десятка самолётов Bombardier двух модификаций — CRJ 100 ER/LR и CRJ 200 ER/LR, вместимость которых – 50 пассажиров.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.