Новую систему оплаты труда разработал менеджмент авиакомпании «Россия». Как сообщается на сайтеавиакомпании, это станет следующим шагом руководства «России» для обеспечения социальной защищенности сотрудников и повышения их материального благосостояния.

Это стало возможным после вынесения постановления ВС РФ об отмене апелляционного определения Горсуда Санкт-Петербурга. Напомним, что ранее «Профсоюзом летного состава» были инициированы судебные разбирательства по поводу материального содержания пилотов в авиакомпании «России».

Несмотря на тяжбы в суде, руководство авиакомпании продолжает вести конструктивный диалог с собственным трудовым коллективом о заработной плате, результатом которого и стало внедрение новой системы оплаты труда летного состава. Теперь значительно увеличивается зарплата КВС за 80 часов налетадо 367 тыс. руб. в месяц, вторых пилотов – до 206 тыс. руб., что соответствует одной из самых высоких планок рынка оплаты труда пилотов в стране. Кроме того, вводятся единовременные выплаты при трудоустройстве пилотов в авиакомпанию, а также поощряются денежным вознаграждением сотрудники, по чьим рекомендациям в «Россию» пришли на работу КВС и вторые пилоты.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst