Дожили: население Калининградской области жалуется президенту России на нехватку дров

В Калининградской области в городе Черняховске главный федеральный инспектор по региону, руководитель региональной приёмной президента России Сергей Елисеев 23 августа провёл приём граждан.

imageБольшинство вопросов жителей городского округа были связаны с работой системы ЖКХ, управляющими кампаниями и подготовкой к отопительному сезону.

«Жители сельских поселений обратились в приёмную президента России с проблемой нехватки дров для отопления жилых помещений. В частности, люди не могут приобрести древесину по льготной цене, якобы, в связи с нехваткой материала. Считаю важным решить вопрос до начала отопительного сезона, чтобы обеспечить граждан теплом. Рекомендую администрации Черняховского городского округа комплексно изучить ситуацию и разработать проект решения проблемы. Будем держать на контроле данный вопрос», – заявил Сергей Елисеев.

В рамках прошедшего приёма свои вопросы смогли задать 29 человек, прокомментировали в Калининграде сегодня, 24 августа 2017 года, собкору сетевой газеты Янтарный Край — Online Калининград в пресс-службе правительства Калининградской области. Как заявлено, по всем заявлениям Сергей Елисеев дал разъяснения в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, также обращения взяты исполняющим обязанности главы администрации Сергеем Булычевым под личный контроль. Первые шаги по решению озвученных гражданами проблем будут предприняты в кратчайшие сроки после проверки их обоснования.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.