Жителя Калининградской области отправили за решетку на 11 лет за случайно застреленную в новогоднюю ночь женщину

В Калининградской области житель Гвардейска признан виновным в убийстве — он застрелил 31-летнюю женщину, хотя целился в другого.

shotgun-1181645_960_720Все произошло рано утром 1 января 2017 года близ кафе в Знаменске, где разгорелась ссора между пьяными мужчинами. Разобраться те вышли на улицу. Подозреваемый отправился к машине, взял охотничье ружье и выстрелил в сторону оппонента. К несчастью в этот момент рядом находилась женщина, в которую и попала картечь. От полученного огнестрельного ранения потерпевшая скончалась через непродолжительное время в больнице, сообщил сетевой газете Янтарный край – Online Калининград и.о. старшего помощника руководителя следственного управления СК России по Калининградской области Вадим Якубов.

Подсудимый вину не признал. Однако показания свидетелей и материалы следствия позволили суду прийти к однозначному выводу о виновности мужчины, а потому вынести наказание — лишение свободы на 11 лет в колонии строгого режима. Кроме того, он заплатит штраф в 30 тысяч рублей.

Приговор в силу пока не вступил.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.