В Калининградской области в Советске появился новый пришкольный стадион. Накануне, 29 августа, в город отправился врио губернатора Антон Алиханов, а также представитель «Газпрома» Владимир Марков и гендиректор подрядной организации ООО «Проект сервис» Алексей Рыбкин.

Антон Алиханов

Многофункциональная спортивная площадка включает в себя футбольное поле, баскетбольная и волейбольная площадки, площадка для общефизической подготовки, беговые дорожки и сектор для прыжков в длину.

«В этом году ведется строительство 26 объектов. Новые многофункциональные площадки и пришкольные стадионы появятся во всех муниципалитетах. Развитие спортивной инфраструктуры позволит нам создавать благоприятные условия для занятий спортом по всей области», — сказал Антон Алиханов.

«Среди задач «Газпрома» — строительство спортивных сооружений для развития детского спорта. Это один из таких объектов. Он появился благодаря тому, что глава региона очень настойчиво просил наше руководства создать условия для занятий спортом в Калининградской области. Таким образом появится 26 объектов подобного рода сразу в один год. Мы обещаем, что продолжим эту работу», — сказал Владимир Марков.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst