В Калининграде планируют провести всероссийский фестиваль студенческого футбола

В Калининграде сегодня, 8 сентября 2017 года, состоялась встреча игроков и тренеров футбольной команды КГТУ «Паруса Балтики» с вице-президентом Национальной студенческой футбольной лиги (НСФЛ) РФ С. Куленко, главным тренером НСФЛ А. Канчельскисом и президентом Федерации футбола Калининградской области Д. Чепелем.

imageОткрыл встречу президент футбольного клуба «Паруса Балтики», ректор КГТУ В. Волкогон. Он поздравил футболистов с выходом в премьер-лигу НСФЛ, пожелал в нынешнем сезоне отсутствия травм, приоритетно относиться к учебе.

Вручая дипломы и памятные подарки особо отличившимся игрокам, Владимир Алексеевич отметил: «Я считаю, что сила нашей команды еще и в том, что у нас нет ни одного стороннего игрока, команда состоит только из студентов нашего комплекса, и благодаря им команда сильная, дружная, и это самое главное. Вы оправдали наши надежды, так держать!»

Памятные подарки от ректора – красочные альбомы «Паруса «Крузенштерна» – получили и гости из Москвы — Куленко и Канчельскис, прокомментировали в Калининграде сегодня, 8 сентября 2017 года, собкору сетевой газеты Янтарный Край — Online Калининград в КГТУ.

Куленко поблагодарил Волкогона и Чепеля за приглашение и обратился к игрокам студенческого клуба: «Ваша команда совершила поистине геройский поступок – за год вошла в премьер-группу чемпионата НСФЛ. Это говорит о том, что была проделана большая работа, как руководством университета и команды, так и вами всеми. Вы отлично проявили себя! Желаю вам оставаться такой же боевой дружиной и не останавливаться в профессиональном росте».

imageКанчельскис пожелал футболистам, чтобы команда и в дальнейшем прогрессировала, выполняя задачи, поставленные руководством, и всегда стремилась к победам.

"Вы играете от души, вы играете искренне, вы играете честно! Ваш результат говорит сам за себя", – отметил Канчельскис.

Далее слово взял Чепель: «На примере вашей команды мы видим, что футбол в Калининграде динамично развивается. Желаю вам удачи в новом сезоне!»

Он отметил дисциплину в команде и анонсировал Фестиваль студенческого футбола с участием всех ведущих команд, который планируется провести в Калининграде в апреле-марте 2018 года, в преддверии чемпионата мира по футболу.

В завершении встречи ответное слово взял капитан студенческой команды «Паруса Балтики» Лев Бабурин. Он поблагодарил гостей и руководство клуба за теплые слова, поддержку и предоставленную возможность участвовать в первенстве НСФЛ, пообещав от лица команды достойно биться за честь КГТУ и Калининградской области.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.