Проводить кулинарные поединки для составления меню у компании «Аэрофлот» становится традицией. Конкурс «На высоте» проводится уже дважды. На этот раз в финале оказались представители Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Сочи, Краснодара и Екатеринбурга.

Каждый из них готовил 3 блюда: вегетарианское, блюдо из рыбы и третье на выбор — с птицей или мясом. Все участники работали с определённым набором продуктов и требованиями к бортовому питанию.

В жюри вошли именитые рестораторы и президент международного гида Gault&MillauЖак Балли. Шедевры конкурсантов оценивались «в слепую», без имён. Оценки выставлялись за вкус и внешний вид. Главным призом стало составление меню для бизнес-класса самолётов «Аэрофлота». Победителей наградили ценными подарками.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments