В Калининградской области по результатам систематического наблюдения за соблюдением контрольных сроков пересылки письменной корреспонденции ФГУП «Почта России» в третьем квартале выявлено, что из учтенных 484 писем межобластного потока поступило в контрольные сроки 431 письмо (89,05%).

imageС нарушением контрольных сроков поступило 53 письма межобластного потока (10,95%), прокомментировали в Калининграде 20 сентября информационному агентству Rainbow в управлении Роскомнадзора по Калининградской области.

Материалы по выявленным нарушениям контрольных сроков пересылки письменной корреспонденции по межобластному потоку направлены для обобщения и принятия мер в управление Роскомнадзора по Центральному федеральному округу.

По внутриобластному потоку всего учтено 695 писем. Поступило без нарушения контрольных сроков пересылки 679 письмо (97,7%). С нарушением контрольных сроков пересылки поступило 16 писем внутриобластного потока (2,3%).

Рассылка контрольных писем осуществлялась на территории Советского городского округа, Озерского, Краснознаменского, Неманского районов.

Фактов несоблюдения нормативов частоты сбора письменной корреспонденции из почтовых ящиков, нарушений требований к наличию предусмотренной на почтовых ящиках информации, не выявлено.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst