Спортсмены из Калининграда отличились на всероссийских соревнованиях по киокусинкай

Из Калининграда спортсмены показали свои способности на XXVIII всероссийских соревнованиях по киокусинкай «Московский Кайман» среди юношей и девушек (12-13, 14-15 лет), юниоров и юниорок (16-17 лет), мужчин и женщин.

imageОб этом в Калининграде сегодня, 26 сентября 2017 года, собкору сетевой газеты Янтарный Край — Online Калининград сообщили в региональном отделении ДОСААФ России Калининградской области.

"В турнире, 23-24 сентября, приняли участие 200 спортсменов из Москвы, Московской области, Хабаровска, Саратова, Тулы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Твери, Кирова, Иваново, Волгограда, Мордовии, Карелии, Татарстана, Чувашии, Свердловской области, Пермского края и других регионов России.

Калининградскую область на этих соревнованиях представляли Егор Вакарчук из секции кёкусинкай Калининградской объединенной спортивно-технической школы ДОСААФ России и Екатерина Есютина из клуба карате «Центр», что в городе Черняховске Калининградской области,.

Егор Вакарчук, обладатель синего пояса с желтой полоской (7 кю) стал серебряным призёром турнира среди младших юношей в весовой категории до 35 кг, уступив представителю из Подольска.

Как сообщил Михаил Полюхович, тренер Егора, мнения судей по результатам финального поединка разделились, хотя Егор провел бой в своей привычной атакующей манере. Через неделю его ждет новое испытание на открытом первенстве в Белоруссии, где он намерен выступить не менее успешно.

Обладательница желтого пояса с зеленой полоской (5 кю) Екатерина Есютина на «Московском Каймане» взяла бронзу среди девушек 14-15 лет до 60 кг".

Текст: Тамара Волкова. Фото: Михаил Полюхович.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.