В Калининграде 24 сентября 2017 года разыграли Открытый кубок по спортивной аэробике.

05f0ad2702f7356018e236c12b7137adСоревнования стали первым стартом и, по сути, отборочным турниром в серьезном соревновательном сезоне – осень 2017. Далее  спортсмены отправятся на международные соревнования в Эстонию, примут участие в открытом турнире «Кубок Мечты» в Москве (это мероприятие обещает стать очень массовым и набрать более 1000 участников со всей страны), затем поедут на международные соревнования в соседнюю Литву – в Клайпеду.

Спортсмены соревновались в четырех возрастных категориях – от самых маленьких 6-9 лет, до юниоров 15-17 лет. Были представлены следующие номинации: сольные выступления, тройки, группы, а также танцевальная гимнастика. Уровень подготовки спортсменов различен. Для кого-то это были только первые шаги в спорте, а кто-то уже успел дойти до кандидата в мастера спорта, сообщили сетевой газете Янтарный край – Online Калининград в администрации Калининграда.

Организаторами мероприятия совместно выступили комитет по социальной политике и региональная общественная организация «Федерация спортивной аэробики Калининградской области».

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst