Российский авиаперевозчик прославился своей бортовой кухней. Чтобы разнообразить и улучшить питание своих пассажиров, Аэрофлот развернул масштабный всероссийский кулинарный проект. Частью его стал конкурс «На высоте», прошедший в кулинарной школе ChefshowsbyNovikov.
После отборочных этапов наступил финал, в котором участвовали 8 шеф-поваров. Они соревновались в приготовлении 3 блюд: рыбного, мясного и вегетарианского. В жюри вошли известные кулинарные критики и рестораторы. Они оценивали блюда, не зная авторства, под номерами.
В итоге в тройку лидеров вышли Е. Викентьев (Санкт-Петербург), И. Гришечкин (Санкт-Петербург), В. Истомин (Москва). Кроме доверия, которое окажет Аэрофлот этим талантливым людям, поручив составление меню для бизнес-класса и класса Комфорт, они получили ценные призы.
Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в в Фейсбуке, Твиттере и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!