Конкурс среди шеф-поваров определил лучших для составления меню Аэрофлота

Российский авиаперевозчик прославился своей бортовой кухней. Чтобы разнообразить и улучшить питание своих пассажиров, Аэрофлот развернул масштабный всероссийский кулинарный проект. Частью его стал конкурс «На высоте», прошедший в кулинарной школе ChefshowsbyNovikov.

После отборочных этапов наступил финал, в котором участвовали 8 шеф-поваров. Они соревновались в приготовлении 3 блюд: рыбного, мясного и вегетарианского. В жюри вошли известные кулинарные критики и рестораторы. Они оценивали блюда, не зная авторства, под номерами.

В итоге в тройку лидеров вышли Е. Викентьев (Санкт-Петербург), И. Гришечкин (Санкт-Петербург), В. Истомин (Москва). Кроме доверия, которое окажет Аэрофлот этим талантливым людям, поручив составление меню для бизнес-класса и класса Комфорт, они получили ценные призы.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.