В Калининградской области за незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств осуждена жительница Гурьевска.

addiction-1685406_1920Судом установлено, что 25 мая 2017 года около одного из домов N. нашла сверток с порошкообразным веществом, являющимся наркотическим средством — смесью (препаратом), содержащей в своем составе наркотические средства: ацетилкодеин, 6-моноацетилфорфин, героин, карфентанил и вещество из группы меторфанов, общей массой не менее 3,41 грамма, которое забрала себе для личного употребления без цели дальнейшего сбыта. Спустя несколько часов женщина была задержана сотрудниками полиции, а вышеуказанное средство обнаружено и изъято из незаконного оборота в ходе ее личного досмотра, сообщили сетевой газете Янтарный край — Online Калининград в пресс-службе суда.

В судебном заседании подсудимая признала свою вину, раскаялась в содеянном. Приговором Гурьевского районного суда N. осуждена по ч. 3 ст. 228 УК РФ и ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst