Председатель Калининградской областной думы Марина Оргеева сегодня, 3 октября 2017 года, провела прием граждан по личным вопросам.

Об этом в Калининграде сегодня, 3 октября 2017 года, сообщила пресс-служба облдумы, как водится у намертво засевших там дилетантов, не указав места события.

imageИзвестно лишь, что, как сформулировано, "со своими вопросами к спикеру регионального парламента" обратились жители Калининграда, Гурьевского и Балтийского городских округов.

Среди вопросов, с которыми пришли на прием граждане – выделение льготных путевок для инвалидов, оказание содействия в ремонте крыши, помощь в трудоустройстве, проблемы газификации садовых обществ.

Многодетная мама из Балтийска просила оказать содействие в расселении признанного аварийным жилого дома, женщина намерена обратиться в суд. От имени председателя областной думы будет направлено обращение к уполномоченному по правам ребенка в Калининградской области Татьяне Батуриной.

Глава крестьянско-фермерского хозяйства просит помочь в организации пунктов приема от населения ягод и фруктов в рамках программы «Начинающий фермер». Марина Оргеева готова поддержать эту инициативу.

Как утверждается, "по всем волнующим граждан вопросам" будут подготовлены запросы в профильные министерства, ведомства и учреждения.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии