В Калининграде в говяжьей тушенке обнаружили ДНК свиньи

В Калининграде выявлена проба российских консервов из говядины не соответствующая ГОСТ 32125-2013 «Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия».

imageА также – несоответствующая составу, заявленному на этикетке товара. Таковы данные специалистов ФГБУ «Калининградская МВЛ», прокомментировали в Калининграде сегодня, 5 октября 2017 года, собкору сетевой газеты Янтарный Край – Online Калининград в управлении Россельхознадзора по Калининградской области.

В говяжьих консервах обнаружено ДНК свиньи (Sus scrofa), а также превышение содержание массовой доли жира и уменьшение массовой доли белка, по отношению к норме.

Производитель не называется.

Читайте новости в Дзен, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

1 комм.
  1. Надо же , как скромно, только что обнаружили.
    Да она ещё с советских времён никуда негодная.
    Калининградская тушёнка всегда отличалась своим отвратительным качеством, поэтому ею массово кормили солдат в армии , сирот в детдомах.
    Сговор между производителем и потребителем есть и до сих пор , иначе бы её было не сбыть.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.