«Чернуха» против Михаила Ведерникова не сработала

«Смешными» назвал Денис Заиграев обвинения в похищении человека, которые приписывают назначенному на должность врио губернатора Псковской области Михаилу Ведерникову. Заиграев — тот самый человек, которого Ведерников якобы похитил в 2005 году.

Михаил Ведерников

«Чернуха» поскакала по большим и малым сайтам, и никто не удосужился поинтересоваться деталями истории тех лет, когда Ведерников возглавлял «Молодежное Единство» в Выборгском районе Ленинградской области. А ведь для этого достаточно было задать «похищенному» несколько вопросов. Как это сделали в «Бездуховности». И получили ответ: «История по большей части раздутая СМИ. В 2005 году между нами произошёл конфликт, но сообщения о моём похищении — это смешно. Особенно с тем учётом, что мы решили всё на месте и с тех пор поддерживаем нормальные отношения».

Также господин Заиграев добавил, что в тот год шла предвыборная кампания, что и позволило этому конфликту всплыть наружу. «Если бы не предвыборная компания, которая тогда проходила в Выборге, уверен, данный конфликт так бы и остался между нами. Журналисты и блогеры вновь начинают поднимать шум из ничего. Мне крайне неприятно комментировать эту историю, надеюсь, больше и не придётся», — заключил Денис Заиграев.

Обвинения Ведерникова тем странны, что после этого случая его карьера шла только вверх: из Выборга он отправился в Москву, а в этом году — в Санкт-Петербург, в полпредство, где он курировал Калининград. Между тем, представляя Ведерникова полпред СЗФО Николай Цуканов сказал: «Все те поручения, которые были даны президентом и мною, исполнялись неукоснительно, в срок, а самое главное — не поверхностно, а вникая во все особенности».

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst