Житель Калининграда избил собутыльника из-за серебряной цепочки и сережки в ухе

В Калининграде за разбойное нападение на мужчину осужден житель города.

fist-1561157_960_7201 июня 2017 года около одного из домов по проспекту Мира N. в ходе совместного распития спиртных напитков напал на гр. S., нанес ему удар кулаком в область лица, от которого S. упал на скамейку и потерял сознание. После этого подсудимый нанес мужчине еще не менее 8 ударов кулаком по голове, снял с него серебряную цепочку с подвеской, золотую сережку и похитил мобильный телефон. С похищенным имуществом злоумышленник скрылся с места преступления, причинив потерпевшему материальный ущерб в размере 6710 рублей.

В судебном заседании подсудимый N. с предъявленным обвинением согласился, поддержал заявленное ранее ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке, т.е. без проведения судебного следствия, сообщили сетевой газете Янтарный край – Online Калининград в пресс-службе суда.

Приговором Центрального районного суда N. осужден по ч. 1 ст. 162 УК РФ, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу. 

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.