В Калининграде сегодня, 19 октября 2017 года, глава города Александр Ярошук провёл приём граждан по личным вопросам — выслушал 20 человек, вопросы которых касались предоставления жилья, дворовых территориях и ЖКХ.

22528873_1819380991685175_4937591484863761032_o

Так, пришедших на приём жителей дома № 5 по улице Лукашова из Чкаловска Александр Ярошук по их просьбе проинформировал о порядке и сроках реализации муниципальной программы по расселению ветхого и аварийного жилья. Валентина Николаевна пришла на приём к главе города с вопросом о тротуарах на втором эстакадном мосту. Председатель комитета архитектуры и строительства Артур Крупин разъяснил, что поскольку мост проектировался для движения автомобильного транспорта, только часть эстакады оборудована тротуарами, на других участках имеются лишь специальные технологические проходы, и там установлены знаки «Движение пешеходов запрещено». Александр Ярошук пригласил Валентину Николаевну на открытие Деревянного и Высокого мостов, которое состоится 15 ноября. «Я сам очень люблю ходить пешком и рад, что у горожан появится новая 10-километровая пешеходная зона», — отметил глава города.

А вот Виктор Михайлович пришёл на приём не для того, чтобы рассказать о проблемах или попросить помощи, а для просто для того, чтобы лично познакомиться с человеком, который руководит городом. Виктор Михайлович — ветеран производства, много сил отдавший становлению Калининграда. Познакомившись с его биографией и трудовой деятельностью, глава города принял решение о награждении ветерана памятной медалью.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst