В Калининграде моложавый любовник забил до смерти возрастную сожительницу

В Калининграде в отношении 29-летнего горожанина возбуждено уголовное дело.

imageРанее несудимый мужчина подозревается по ч. 4 ст. 111 УК РФ: умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)

22 октября 2017 года, в ночное время, мужчина находился в квартире одного из домов по Двинской улице в Калининграде, где проживал с сожительницей.

Будучи нетрезвым, в ходе ссоры, подозреваемый, действуя умышленно, нанес 37-летней женщине не менее пяти ударов кулаком по голове. Женщина скончалась на месте преступления, прокомментировала в Калининграде сегодня, 24 октября 2017 года, собкору сетевой газеты Янтарный Край — Online Калининград старший помощник руководителя следственного управления СКР по Калининградской области Наталья Гацко. Мужчина пояснил, что ссора между ним и сожительницей произошла из-за того, что она уехала из увеселительного заведения, где они отдыхали накануне, не поставив его в известность.

Подозреваемый задержан, допрошен, следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.