Чиновники из Калининграда отправились в корейский госпиталь

В Южной Корее сегодня, 24 октября 2017 года, вице-премьер правительства Калининградской области Александр Шендерюк-Жидков в составе российской делегации посетил госпиталь «Бундан» Сеульского национального университета, где встретился с его президентом.

fa301a66e2f0e53c4642fe2687a26e93

На мероприятии также присутствовали глава региональной корпорации развития Владимир Зарудный и заместитель Торгового Представителя РФ в Корее Виктор Кириллов. Госпиталь является одним из ведущих многопрофильных медицинских центров Южной Кореи. Это один из лидеров в сфере медицинских исследований и внедрения новых технологий в области лечения онкологических, цереброваскулярных и сердечно-сосудистых заболеваний. Здесь ежедневно проводится около шести тысяч амбулаторных приемов и около 170 операций. Одно из приоритетных направлений госпиталя «Бундан» — малоинвазивная хирургия с минимальным уровнем травматичности, сообщили сетевой газете Янтарный край — Online Калининград в правительстве Калининградской области.

«Закон об особой экономической зоне в Калининградской области предусматривает снижение инвестиционного порога для получения статуса резидента проектам в сфере санаторно-курортной деятельности, профилактики заболеваний, медицинской реабилитации, высокотехнологичной медицины. С корейскими коллегами мы обсудили возможность внедрения реабилитационных технологий в нашем регионе, будем продолжать переговоры», — сообщил Александр Шендерюк-Жидков.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.