Наталья Ищенко закрепила чиновничью карьеру в Калининграде

В Калининграде Наталья Ищенко назначена заместителем председателя правительства Калининградской области по вопросам развития спорта и молодежной политики.

Соответствующее решение об утверждении в должности губернатор Антон Алиханов озвучил в ходе личной встречи, дату которой, сообщившая новость пресс-служба правительства Калининградской области, привычно не удосужилась сообщить.

imageСогласно распоряжению Алиханова, Ищенко будет совмещать должности заместителя председателя регионального правительства и министра спорта.

«Основные задачи нами совместно проработаны: это завершение строительства отдельных капитальных объектов, которые долгое время находятся в зависшем состоянии, продвижение на федеральном уровне таких проектов, как строительство спортивного комплекса в Южном парке, — отметил Антон Алиханов. — За последнее время вы эффективно взаимодействовали с муниципалитетами, определили основные направления развития и возможности по возведению новых физкультурно-оздоровительных комплексов. Я надеюсь, что эта работа будет продолжена. Прошу активно работать с муниципальными образованиями в части подготовки проектно-сметной документации, взаимодействовать со спонсорами, привлекать средства из федерального бюджета».

Глава региона также отметил, что Наталья Ищенко продолжит курировать вопросы молодежной политики: «Я знаю, у вас имеются наработки относительно сотрудничества с другими российскими регионами. Мы должны изучить и внедрить лучшие региональные практики в сфере молодежной политики».

«Спасибо за оказанное доверие. Сделаю все возможное, чтобы оправдать и ваши ожидания, и ожидания жителей нашего региона», — сказала Наталья Ищенко.

В завершении встречи глава региона вручил Наталье Ищенко благодарственную грамоту.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.