В Калининграде в правительстве Калининградской области, согласно решению губернатора Антона Алиханова, продолжат работу Наталья Васюкова, Наталья Кузнецова, Кирилл Юткин.

imageНаталья Васюкова с 2005 года возглавляет агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию Калининградской области. В полномочия ведомства, в частности, входят функции по реализации государственной политики в архитектурной и градостроительной деятельности, координации работы в этой сфере, обеспечение развития и планировки территорий, градостроительного зонирования, землеустройства, прокомментировали в Калининграде сегодня, 26 октября 2017 года, собкору сетевой газеты Янтарный Край — Online Калининград в пресс-службе правительства Калининградской области.  Также агентство оказывает государственные услуги в сфере градостроительства, территориального планирования и информационного обеспечения градостроительной деятельности.

В должности руководителя агентства по имуществу Калининградской области продолжит работу Наталья Кузнецова. Агентство в пределах своей компетенции занимается управлением и распоряжением государственным имуществом и земельными участками региона. Кроме того, агентство ведет реестр государственного имущества области и занимается его приватизацией. Наталья Кузнецова была назначена руководителем агентства в январе 2017 года.

Кирилл Юткин руководит службой по госрегулированию цен и тарифов области с 2013 года. В полномочия службы входят установление и контроль за подлежащими государственному регулированию цен (тарифов) в сферах электроэнергетики и теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод, утилизации (захоронения) твердых бытовых отходов, перевозки пассажиров и багажа, в непроизводственной сфере.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst