Долги по зарплате в Калининградской области превысили 15 миллионов рублей

В Калининграде и области просроченная задолженность по заработной плате на 1 октября 2017 года составила 15,309 миллиона рублей, увеличившись за месяц на 9,6%.

ruble-1863439_1920На начало сентября долги достигали отметки в 13,974 миллиона, и частично, как и последний квартал, значительная часть — более 4,4 миллиона рублей — приходится на долги федерального бюджета. Остальная часть — более 10 миллионов — приходятся на обрабатывающие производства, где у компаний не оказалось собственных средств для покрытия задолженности.

К слову, на начало 2017 года просроченная задолженность по зарплате в Калининградской области составляла 17,973 миллиона рублей. Что же касается текущих долгов в разрезе других регионов СЗФО, в Калининградской области одна из самых низких задолженностей. Меньше только в Вологодской области — 8,8 миллиона рублей. Соответствующие данные приводит Росстат.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Внимание! Мошенники рассылают сообщения от нашего имени с просьбой кликать по рекламе. Не поддавайтесь на уловки негодяев!
Hello. Add your message here.