Заместителю председателя правительства Калининградской области Александру Шендерюку-Жидкову обрисовали круг задач

В Калининграде сегодня, 27 октября 2017 года, губернатор Антон Алиханов обозначил круг задач заместителю председателя правительства Калининградской области Александру Шендерюку-Жидкову. Тому необходимо обратить особое внимание на инвестиционное развитие региона, реальный сектор экономики и сельское хозяйство.

c7fe9a530cae20825c0f16eeb4b21376Также губернатор призвал продолжить ранее начатую работу по развитию институтов поддержки малого и среднего предпринимательства: «Прошу вас обратить особое внимание на задачи, поставленные перед подведомственным вам министерством природных ресурсов и экологии. Необходимо перестроить работу по восстановлению лесов, вывести борьбу с браконьерством на более технологический уровень, усилить надзор за использованием природных ресурсов. Нужно в срок завершить реализацию приоритетного проекта «Чистая страна» по рекультивации полигонов в микрорайоне имени Александра Космодемьянского и на «Дарите»», — подчеркнул Антон Алиханов.

Он отметил, что необходимо развивать в регионе практику проектного управления, прокомментировали в Калининграде собкору сетевой газеты Янтарный Край — Online Калининград в пресс-службе правительства Калининградской области.

Александр Шендерюк-Жидков поблагодарил губернатора за оказанное доверие и заверил, что приложит все усилия для выполнения поставленных задач.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.