Убийца, забивший бутылкой и кулаками жителя Калининграда, получил суровый срок

В Калининграде за избиение мужчины до смерти осужден горожанин.

violent-1166556_960_720Судом установлено, что вечером 1 августа 2017 года около одного из домов по улице Карташева в ходе словесного конфликта К., находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил знакомого рукой по голове, после чего нанес ему удары ногами и стеклянной бутылкой в различные части тела. От полученной травмы головы, осложнившейся кровоизлиянием и отеком головного мозга, мужчина скончался спустя несколько часов в больнице.

В судебном заседании подсудимый признал свою вину и пояснил, что избил потерпевшего, потому что тот уже был достаточно пьян, но продолжал требовать разливать спиртное. Приговором Центрального районного суда Калининграда К. осужден по ч. 4 ст. 111 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на девять лет и два месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщили сетевой газете Янтарный край — Online Калининград в пресс-службе суда.

Приговор не вступил в законную силу.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Внимание! Мошенники рассылают сообщения от нашего имени с просьбой кликать по рекламе. Не поддавайтесь на уловки негодяев!
Hello. Add your message here.