Следствие занялось "покушением" на главу администрации Светлогорского района

В Калининграде следователями возбуждено уголовное дело по сообщению СМИ о покушении на жизнь главы администрации Светлогорского района.

image26 октября в интернете появилась публикация о том, что 21 октября, в ночное время, на Коломенской улице в Калининграде неустановленное лицо произвело выстрел в Александра Ковальского, главу администрации муниципального образования «Светлогорский муниципальный район».

Ссылаясь на самого пострадавшего, сайт указал, что он официально за медицинской помощью и в правоохранительные органы не обращался, прокомментировала в Калининграде сегодня, 30 октября 2017 года, собкору сетевой газеты Янтарный Край — Online Калининградстарший помощник руководителя следственного управления СКР по Калининградской области Наталья Гацко.

Александр КовальскийПо данному факту в целях установления всех обстоятельств произошедшего следственным путем, в следственном отделе по Центральному району Калининграда регионального управления СК России возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ "Покушение на убийство".

В ходе предварительного следствия Ковальский признан потерпевшим, ему проведено судебно-медицинское освидетельствование, не выявившее на теле потерпевшего повреждений, характерных для огнестрельного ранения. Потерпевший от дачи показаний отказался, сославшись на состояние здоровья.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.