Российская платёжная система «МИР», независимая от прочих платёжных систем, активно развивается и приобретает популярность. Банки активно предлагают карты «МИР» своим клиентам, и те охотно поддерживают российский продукт, который защищен и полностью безопасен. В число держателей этих карт вольются студенты и преподавательский состав Сибирского федерального университета в Красноярске – для них банковские карты эмитирует Промсвязьбанк.

901477_463825070354859_650542678_o

Кредитное учреждение, входящее в десятку крупнейших российских банков, работает с картами «МИР» уже более года. Для новых молодых клиентов станут доступны одни из самых современных дистанционных сервисов для совершения банковских операций – студенты и педагоги смогут снимать и пополнять карты, отправлять деньги родственникам или друзьям, платить за товары и услуги.

«Вместе с тем, держатели карт становятся участниками бонусной программы PSBonus и программы привилегий со скидками на товары и самый широкий круг услуг до 40% у 3500 партнеров банка», – рассказал региональный директор ОО «Красноярский» ПАО «Промсвязьбанк» Антон Шевнин. Он также добавил, что обслуживание карт «МИР» в банкоматной сети Промсвязьбанк осуществляет с мая 2016 года.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst