МФЦ Светлогорска выиграл конкурс среди многофункциональных центров

В Калининградской области определили победителей регионального конкурса «Лучший многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг».

98419673559a5ed2c0288df5540a7415

Первое место занял МФЦ Светлогорского района. Это муниципальное учреждение будет представлять Янтарный край на всероссийской конкурсе МФЦ, который ежегодно проводится Министерством экономического развития России. Обладателем второго места стал МФЦ Гвардейского городского округа — победитель прошлогоднего конкурса. «Бронза» досталась муниципальному МФЦ Калининграда на площади Победы, который является крупнейшим центром предоставления государственных и муниципальных услуг в регионе. В номинации «Лучший универсальный специалист МФЦ» победу, как и в прошлом году, одержал Олег Весторопский, сотрудник МФЦ для бизнеса Калининградской области. Его коллега Анастасия Фурса заняла второе место, Светлана Баршауэр из МФЦ Гурьевска — третье, сообщили сетевой газете Янтарный край — Online Калининград в правительстве Калининградской области.

Как сообщили в уполномоченном МФЦ Калининградской области, в ходе конкурса оценивалась профессиональная деятельность соискателей, были проанализированы не только все формальные данные, представленные в заявках, как например, показатели эффективности работы центров, комфортность и доступность предоставляемых услуг, но также презентации и видеоролики участников. В ходе собеседования конкурсанты прошли проверку на стрессоустойчивость и находчивость.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.