Глава Калининграда: понятно, что мы не все можем выполнить, что горожанам хочется…

В Калининграде сегодня, 3 ноября 2017 года, глава города Александр Ярошук начал рабочий день с проверки хода ремонта по благоустройству дворовых территорий в рамках ведомственной целевой программы «Формирование современной городской среды».

89b08a2eac70ea2c3e777a9966a7370d

Градоначальник отправился на улицы Чекистов, Комсомольскую, Молочинского и Леонова. Работы на этой территории должны быть завершены в ноябре. «У нас на контроле в Калининграде 27 дворовых территорий. Я веду жесткий контроль работ и регулярно отчитываюсь перед губернатором за качество выполнения данной программы. После праздников работы в большинстве дворов будут закончены. И останутся у нас только три больших объекта, которые мы закончим в декабре. Программу выполним. Опасений нет, что где-то нерадивый подрядчик. Понятно, что мы не все можем выполнить, что им [горожанам] хочется, тем не менее, где возможно — делаем», — рассказал Александр Ярошук, сообщили сетевой газете Янтарный край — Online Калининград в администрации Калининграда.

Глава Калининграда проверил благоустройство территорий общего пользования в этом микрорайоне. Нарекания у главы города вызвал испорченный газон из-за припаркованных на нем машин. Глава города дал поручение поставить металлические столбики, которые бы защитили зеленую зону от желающих припарковаться на ней. Также он дал поручение проверить, что за полуразрушенный, заваленный мусором сарай находится на ул. Чекистов, чтобы организовать работы по его демонтажу.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.