Антон Алиханов: «Пусть крепкой и устойчивой будет связь нашего народа»

В Калининграде 4 ноября 2017 года, в День народного единства жители области почтили память героев, павших в годы Великой Отечественной войны, минутой молчания у Вечного огня мемориального комплекса 1200 воинам-гвардейцам.

Антон Алиханов (в центре)

Чиновники и горожане возложили венки и цветы к памятнику 1200 гвардейцам, где в братской могиле похоронены воины, погибшие при штурме Кёнигсберга.

«Пусть крепкой и устойчивой будет связь нашего народа, пусть каждый искренне гордится нашей многовековой историей и остаётся верен идее единства россиян. Сила нашего государства в том, что мы всегда могли объединять представителей разных национальностей и культур, жить в мире в одном большом доме и укреплять, строить его вместе. Уверен, День народного единства, несмотря на его молодость, станет одним из главных праздников для наших граждан», — сказал Антон Алиханов, сообщили сетевой газете Янтарный край — Online Калининград в правительстве Калининградской области.

После торжественной церемонии жители и гости города были приглашены в Центральный городской парк, где прошли праздничные гуляния и концерт творческих коллективов.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst