Я горжусь, что на мне форма российского солдата

В Калининграде сегодня, 15 ноября 2017 года, в областном историко-художественном музее прошли торжественные проводы призывников в Президентский полк службы коменданта Московского Кремля Федеральной службы охраны Российской Федерации.

9bf456538ddec3967abc61dbf0dcad10

В элитное воинское подразделение специального назначения были отобраны 15 молодых людей из Калининградской области — жители Правдинска, Багратионовска, Балтийска, Гвардейска, Гурьевска, Гусева, Нестерова, Светлогорска, Калининграда, Советска, Озерска и Черняховска. Ребята увлекаются спортом, проявили себя в творчестве, общественной работе, имеют достижения в учебе, некоторые уже успели получить профессиональное образование.

«Я горжусь, что на мне форма российского солдата, что мне выпала особая честь — служить в Президентском полку, представлять в нем Калининградскую область. Буду прикладывать все усилия, чтобы освоить воинскую специальность, быть достойным примером в службе, приобрести такие качества как мужество, дисциплинированность», — сказал Илья Анашенко.

По окончании торжественной части призывники и их родители пообщались с представителями военного комиссариата Калининградской области и Президентского полка ФСО России, задали вопросы.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.