Пловцы из Калининграда завоевали награды чемпионата России

Из Калининграда пловцы завоевали три медали чемпионата России по плаванию (бассейн — 25 метров), проходящем в Казани 18-22 ноября.

imageОба участника Летней всемирной универсиады 2017 года из Калининградской области выступали в дисциплинах «Вольный стиль» и «Баттерфляй».

Лучшим в заплывах на дистанции 100 метров баттерфляем стал финалист Олимпийских игр 2016 года Александр Садовников. Воспитанник Виталия Киреева опередил ближайшего преследователя из Пензенской области (Пенза) на девять сотых, финишировав за 50,48 секунды.

Серебро и бронза — в активе Анны Егоровой, коснувшейся бортика заплывов на 800 и 400 метров за 8 минут 19,66 секунды и 4 минуты 1,8 секунды соответственно, прокомментировали в Калининграде сегодня, 21 ноября 2017 года, сетевой газеты Янтарный Край – Online Калининград собкору в министерстве по спорту Калининградской области.

Удачное выступление в Казани обещает медалистам право на борьбу за места в национальной сборной России на декабрьский чемпионат Европы в Копенгагене.

Оба выпускника муниципальной спортивной школы по плаванию №14, что в Калининграде, на Универсиаде в Тайпее выиграли три золотых и одну серебряную награды.

Всего на турнире в Казани выступили 800 представителей 67 регионов России.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.