28 воспитанников школ искусств Калининграда получили именные стипендии

В Калининграде сегодня, 22 ноября 2017 года, в концертном зале детской музыкальной школы им. Э.Т.А. Гофмана состоялась церемония награждения и чествования стипендиатов главы города и городского совета в области культуры.

227d68dbb2025da42379d9320ce0485dПраво на стипендию получили 28 воспитанников школ искусств, детских музыкальных и художественных школ. Все юные музыканты, хореографы, художники являются лауреатами всероссийских, международных конкурсов, обладателями самых престижных наград, проявили себя как яркие талантливые личности, всегда достойно представляющие город Калининград. Стипендиаты получили именные свидетельства и медали. В заключение встречи ребята дали концерт, на котором прозвучали инструментальные и вокальные номера, в которых воспитанники постарались продемонстрировать свои успехи. Звучали народные мелодии, сочинения отечественных и зарубежных композиторов-классиков, а также джазовые композиции, сообщили сетевой газете Янтарный край — Online Калининград в администрации Калининграда.

Церемония в школе имени Гофмана завершила чествование одарённых юных горожан. В этом году стипендий удостоены более двух сотен наших ребят: 28 — в сфере искусства, 97 — спортсменов и активистов-общественников, 56 — отличившихся в учёбе, 20 — победители олимпиад и конкурсов различных уровней, в том числе всероссийских и международных.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst